中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警务要闻
安康市领导“八一”建军节前夕看望慰问武警消防官兵
发布日期:2017/8/1    来源 :暂无  浏览次数:542次

7月31日上午,在“八一”建军节即将到来之际,市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨尚伟先后深入武警、消防支队,开展“八一”建军节慰问活动。市公安局党委委员、副局长周丰,党委委员、副局长雷绍明陪同慰问。

在武警支队驻地,杨尚伟同志首先向全市武警官兵送上了节日祝福,致以最亲切慰问和崇高的敬意。座谈会上,杨尚伟同志对驻安武警部队长期以来为保卫安康经济发展、维护社会和谐稳定作出的巨大贡献表示感谢,对武警部队近年来在党建、队伍正规化、基础设施建设等方面取得了骄人战绩,和出色完成反恐维稳、抢险救援、执勤巡逻、看守所勤务、重大安保等工作任务给予高度肯定。要求全市武警官兵要认真贯彻学习习总书记系列重要讲话精神,特别是习总书记在庆祝建军90周年阅兵重要讲话精神,以强军思想把武警部队打造成一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的铁军队伍。

在消防支队,杨尚伟同志与支队官兵一一握手,向全市消防官兵致以诚挚的慰问和衷心的感谢。杨尚伟同志指出,近年来,全市消防官兵忠诚履职、攻坚克难,勇于担当、甘于奉献,在队伍建设、防火灭火、应急救援、抗洪抢险、消防宣传等保卫人民生命财产安全方面取得了突出成绩,特别在白河“4·17”山体滑坡应急救援和援助榆林抗洪抢险中,牢记职责、不辱使命,转战多地、支援一线,展现了安康风采,展现了铁军英姿,为维护全市消防安全稳定、促进经济社会发展、保障人民安居乐业做出了积极贡献。杨尚伟强调,当前安康正处在主汛期,希望全体消防官兵要坚持防汛、防火两手抓、两手准备,牢固树立防大灾、抢大险意识,确保在关键时候能拉得出、冲得上、能打赢、作贡献,以更加突出的贡献、更加显著的成绩,回报党委政府信任,回报人民群众期盼。

武警支队、消防支队领导代表全体官兵对杨尚伟同志和市局党委的亲切慰问表示感谢,纷纷表示一定牢记使命,恪尽职守,为维护全市社会稳定、促进经济社会发展做出新的更大贡献。




 

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
陕ICP备10200429号 建设与维护:安康市公安局指挥中心 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000 传真:0915-3237000