中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 教育训练
旬阳:开展“警汪”训练 提升实战能力
发布日期:2017/8/1    来源 :旬阳县公安局  浏览次数:144次

为巩固、提高警犬实战能力,确保在各项工作任务中实现“拉得出、打得赢”的目标,旬阳县公安局刑侦大队警犬技术中队组织开展了查缉车辆贩运毒品实战演练。

演练中,警犬训导员携带警犬对嫌疑车辆进行检查,随着现场指挥员的一声令下,训导员携缉毒犬“天狼”对一辆嫌疑车辆实施整车检查。经检查,“天狼”先后在该车的副驾驶座位踏脚处、驾驶位座椅下、后排座位处“示警”,民警在“天狼”示警区域开展仔细排查,先后在后排座位塑料垫子下发现目标,在副驾驶座位踏脚处的塑料垫子下查获“海洛因”一包、在驾驶位坐垫夹层内查获“海洛因”一包。

通过此次实战训练,加强了训导员和警犬“默契”,提高了警犬实战能力,为今后在毒品搜查工作中,发挥更大的作用打下了坚实的基础。

 

 

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
陕ICP备10200429号 建设与维护:安康市公安局指挥中心 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000 传真:0915-3237000