中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警队文化
石泉:组织学唱《中国人民警察警歌》
发布日期:2017/8/2    来源 :暂无  浏览次数:314次

自公安部将习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话、十六字总要求写入《人民公安向前进》,并确定为《中国人民警察警歌》,要求在全警广泛组织学唱之后,石泉县公安局立刻行动,要求各所队室认真组织民警学唱警歌,确保人人会唱。

7月18日下午,石泉反恐大队迅速贯彻落实县局通知要求,利用开展警营活动契机,组织全体队员认真学唱《中国人民警察警歌》,展示了该队昂扬奋发的精神风貌。

“惩恶扬善,剑出锋芒,平安中国,无悔担当……”学唱活动中,该队全体队员认真专注、情绪高涨,慷慨激昂的一字一句中表达了人民警察的坚定信念,声声感人肺腑的词曲旋律持续回荡在大队学习室。通过近两小时的学唱,全体队员熟记了歌词,唱会了歌曲,更唱出了那份属于新时代人民警察的光荣与自豪。在满怀豪情的歌声中一次次地感受到了自己的思想在升华,进一步筑牢了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的思想根基。

 

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000