中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 部门动态
盗车贼凌晨再作案 便衣警察当场擒获
发布日期:2017/8/3    来源 :安康市公安局汉滨分局  浏览次数:446次

近期,汉滨分局巡警大队在对街面警情研判分析时发现夜间盗窃摩托车、电动车发案较多,遂立即调整工作措施,安排反扒中队夜间着便衣蹲守和驾驶民用车辆进行便衣巡逻。7月29日凌晨1时,巡警大队便衣民警现场抓获一名盗窃摩托车嫌疑人李某朋(男,14岁),经盘查发现该李竟是半个月前刚刚被抓过的一名未成年“惯偷”。

7月29日凌晨1时,巡警大队反扒中队便衣民警驾驶摩托车巡逻至金州北路白天鹅十字时,发现路东的人行道上有2名男子,推着一辆摩托车向建设巷走去,其中一名男子(李某朋,14岁)是中队7月16号在金州广场抓获的盗窃摩托车嫌疑人之一(该李当日被处以行政拘留,因其14岁系未成年人,依法不予执行行政拘留,后民警对其进行了批评教育)。民警见状,果断上去将李某朋控制,由于当时现场只有一位民警,另外一位嫌疑人立即将摩托车仍倒在地后向从建设巷逃走。

经初步调查,违法嫌疑人李某朋供述摩托车系逃走的青年男子刚刚盗窃所得,自己和逃走男子系网吧认识。

目前违法嫌疑人李某朋和摩托车已移交东城派出所做进一步调查处理。


主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000