中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警务要闻
安康召开全市信访工作会议
发布日期:2017/8/7    来源 :暂无  浏览次数:615次

7月31日,全市信访工作会议在市委会议厅召开。市委书记郭青作重要讲话,市长赵俊民主持会议,市领导陈明、李启全、邹俊杰、杨尚伟、黄骁勇出席会议。

郭青指出,各级各部门要自觉站在全局和政治的高度定位信访工作,认清做好当前信访工作的极端重要性、复杂性、严峻性,精准把握信访工作的新要求新任务,切实担负起做好信访工作的政治责任。
  郭青要求,要强化措施,扎实做好当前信访工作。做到依法双向规范信访秩序更严格,落实领导接访包案责任更严格,对“四个重点”防控更严格,强化源头治理更严格,启动全市信访大排查大接访大化解百日治理活动,与正在开展的“脱贫攻坚百日大会战”、安全生产隐患集中排查整治工作、“三个精准防范”、新民风建设等重点工作相结合,统筹协调、合力并进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  郭青强调,要加强领导,不断夯实信访工作支撑保障。强化组织领导、部门协同、舆情管理和鼓励激励,牢牢掌握工作主动权,以最高的标准、最严的措施、最实的作风,努力开创全市信访工作新局面。 

赵俊民要求,各级必须迅速把思想和行动统一到中省市工作部署上来,提高政治站位,强化政治担当,切实增强做好特殊重大时期信访工作的责任感和紧迫感,扎实抓好信访工作。要加强矛盾纠纷排查调处,从源头上预防和减少信访问题发生,突出工作重点,抓好源头治理,强化统筹调度,形成工作合力。
  会议通报了全市上半年信访工作情况,对信访工作成绩突出的先进个人进行了表彰。 

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000