中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 县区动态
旬阳:打造过硬队伍 规范提升总结再提升
发布日期:2017/8/10    来源 :旬阳县公安局  浏览次数:91次

8月3日,旬阳县公安局召开全县公安机关规范提升工作总结大会。副县长、县公安局党委书记、局长张成功主持会议并作重要讲话,局党委副书记、政委陈杰代表县局党委作规范提升工作报告,县委规范提升指导组副组长汤国民等到会指导。局党委班子成员,各派出所所长,交警大队班子成员,武警消防主官,林业公安负责人,县局机关全体民警参加会议。

张成功副县长指出,规范提升工作总结是为了再提升,队伍正规化建设永远在路上。他要求,全县公安机关民警要进一步抓好学习教育,深化思想认识。以深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化开展为契机,认真抓好规范提升工作“回头看”。要进一步抓好问题整改,深化作风建设。坚持从严管理队伍,抓好“机关病”问题的整改,深化作风建设,决不能让八大“机关病”反弹回潮。要进一步抓好检查督导,深化措施落实。切实抓好制度的规范运行,坚决纠正有令不行、有禁不止的行为,确保规范提升工作成果转化为工作常态。要进一步抓好总结提高,深化巩固成果。认真总结,创新社会管理方式方法,健全队伍管理长效机制,促进各项公安工作和队伍建设跨越发展。

会上,陈杰政委代表公安局作了规范提升工作报告,全面总结回顾了规范提升所取得的成绩,客观的指出了存在的问题和短板,并指明了下一步规范再提升的努力方向。

县委规范提升工作指导组副组长汤国民代表县委对公安局规范提升工作进行了点评,高度肯定了规范提升所取得的成绩,点出了亮点,希望全县公安民警坚持“八讲八提升”,不断提升公安机关新形象,开拓新业绩。

 

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000