中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 教育训练
旬阳:举行第六届公安民警“迎接十九大忠诚保平安”主题健步走活动
发布日期:2017/8/10    来源 :旬阳县公安局  浏览次数:89次

8月8日,旬阳县公安局组织开展了全县公安系统“迎接十九大忠诚保平安”暨第六届公安民警健步走活动。

当日下午,在家局党委班子成员,机关各队室、交警大队、城区三所120余名民警参加了健步走活动。局党委委员、政工室主任张成记作了热情洋溢的动员讲话。  

随着出发令的下达。参加活动的民警们应声而出,开始了从局机关到宋家岭观景台的2公里健步走。

行进当中,参加健步走活动的公安民警们冒着酷暑高温,情绪高昂,迈着坚定有力的步伐,尽情享受着健步走运动带来的乐趣,形成了一道亮丽的风景线。通过此项活动,进一步增强了队伍的凝聚力和战斗力。

 

 

 

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
陕ICP备10200429号 建设与维护:安康市公安局指挥中心 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000 传真:0915-3237000