中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 县区动态
白河:警营健步走 健康快乐行
发布日期:2017/8/10    来源 :暂无  浏览次数:70次

“快乐伴我左右,健康与你同行”。为迎接8月8日“全民健身日”的到来,全面推进公安系统群众性体育活动的开展,活跃警营文化生活,白河县公安局以“快乐伴我左右,健康与你同行”为题举办全警健步走活动。

8月8日上午,立秋后的第一场雨带走了连日的炙烤,细雨初歇,凉爽的天气为2017年全警健步走活动创造了良好的条件。在家局党委班子成员和局机关、城关派出所、交警大队等部门90余人参加了活动。

早8时,参加活动的民警准时在局大院整队集合出发。此次活动从县局大院出发,经县一中路口步行至安福村高家坪后原路返回,单程约4公里。

活动时恰逢雨过天晴,空气清新、气候凉爽,全体民警充分发扬“我运动、我快乐”的运动健身精神,迈着矫健的步伐,呼吸着新鲜空气,体验着绿色环保出行的舒畅,品味着健康生活的愉悦,感受着大自然的魅力,朝着终点有序前进,在享受大自然美景的同时,也强健了体魄。活动中全体民警置身于中,抛开烦恼,放松心情,有的边走边聊,有的健步如飞,有的你追我赶,有的携手并肩,欢声笑语一路荡漾,走出了白河民警的“精气神”,集中展示了白河公安的良好的精神风貌和严明的纪律作风。经过近一个小时的行走,全体民警在热情、活泼的氛围中到达健步走活动终点,局领导为取得男子前10名、女子前2名的民警颁发了奖品。

活动的开展,不仅活跃了警营文化生活,使大家在紧张的工作之余得到了放松,忘却了工作的疲惫和生活的烦恼,而且锻炼了身体,同时也促进了民警间的交流。全体民警纷纷表示,要积极参加各类体育锻炼,不断增强身体素质,练就强健体魄,以更加饱满的热情和充沛的体能,全力做好各项公安工作中,为白河公安工作追赶超越贡献力量!




 

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
陕ICP备10200429号 建设与维护:安康市公安局指挥中心 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000 传真:0915-3237000