中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 县区动态
汉阴:开展夜查酒驾毒驾专项整治行动
发布日期:2017/8/10    来源 :暂无  浏览次数:69次

 

为深入贯彻落实公安部“7.19”和省公安厅“7.24”视频会议精神,进一步做好“三个不发生”创建活动,迎接十九大胜利召开,全力打好路面防控战。89日,汉阴县公安局交警大队结合辖区实际,组织民警积极开展夜查酒驾专项治理。

整治过程中,抽调执勤中队和科室民警成立执法小分队,在城区设置四个执勤点,同时其他未抽调中队在农村道路设置5个执勤点形成以城区为中心向农村延伸的勤务格局,执勤民警对辖区主要的路段进行突击式检查,特别是对酒驾、毒驾、摩托车违法等严重交通违法行为,做到发现一起,查处一起,严格按照相关法律法规进行处罚。在执勤查处交通违法的同时加强温馨提醒工作,教育广大交通参与者要遵守交通法律法规,安全驾驶,文明出行。

此次专项整治行动,共出动警力 65人,检查过往车辆 298余辆,查处各类违法行为20余起,其中饮酒驾驶5起,无证驾驶2起,其他违法行为13起,有效维护了辖区良好的道路交通环境。

 

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
陕ICP备10200429号 建设与维护:安康市公安局指挥中心 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000 传真:0915-3237000