中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 部门动态
汉滨公安民警辗转千里抓获盗窃嫌疑人
发布日期:2017/8/15    来源 :安康市公安局汉滨分局  浏览次数:597次

     2017年8月6日凌晨2时许,在汉滨区南环快速干道汽车养护连锁店内,一店员趁其他人员不备之际,将店内一辆正在维修的牌号GB****9白色别克英朗轿车盗走,店主发现后立即报警。汉滨分局城郊派出所在第一时间赶赴案发现场,并开展勘察取证工作。  

    案发以后,城郊派出所将案情向分局领导和刑警大队进行汇报。分局领导高度重视,要求迅速组织破获案件,为受害人挽回财产损失。刑警大队抽调警力与派出所组织专案组全力开展侦破工作。

    办案民警通过调取案发现场周边监控视频,发现被盗车辆已被嫌疑人从安康开往汉中方向8月8日12时许,民警获取线索,高速公路汉中市宁强县服务区附近汽车修理厂发现被盗车辆,犯罪嫌疑人已逃逸民警迅速赶往该修理厂,找到被盗车辆并将车辆进行扣押。8月11日,专案组民警在市公安局相关部门的大力配合下,锁定犯罪嫌疑人白某。8月14日凌晨,专案组民警掌握到重要线索,犯罪嫌疑人白某出现在西安市火车站附近网吧内,办案民警赶到西安,在解放路一网吧内将犯罪嫌疑人白某抓获。经讯问犯罪嫌疑人白某对其盗窃陕GB****9轿车及多次在安康、汉中、宁强、镇安等地实施盗窃的犯罪事实供认不讳

     目前,犯罪嫌疑人白某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000