中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 教育训练
旬阳:举行子女考取大学奖励助学金发放仪式
发布日期:2017/8/23    来源 :旬阳县公安局  浏览次数:353次

8月18日下午,旬阳公安局举行了2017年度民警子女考取大学奖励助学金发放仪式,县政府副县长、局党委书记、局长张成功和与会的局党委班子成员,为11名金榜题名的民警子女颁发了奖励助学金。

仪式上,该局党委副书记、政委陈杰通报了民警子女高考录取情况,宣布了考取大学受奖励的民警子女名单。张成功代表局党委和全体民警,向金榜题名莘莘学子们表示热烈的祝贺。并希望各位佼佼者入学后要加强身体锻炼,勤奋学习,树立正确的人生观、价值观和世界观,以优异的成绩回报家人,回报社会,力争早日成为国家栋梁之才,为建设国家、建设家乡做出自己应有的贡献。民警家长代表发言称,正是因为局党委从优待警政策的不断激励,让民警安心勤奋工作,子女自强不息,能够考上大学,与公安局的关爱分不开。并表示将把局党委的关爱化作勤奋工作的动力,奋力追赶超越。受奖励的民警子女也纷纷表示,决心将“勤勉、务实、创新、奋进”的旬阳公安精神化作今后学习的动力,更加勤奋学习,争取早日回报社会、回报父母。

 

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000