中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 部门动态
高新:破案神速 追赃返还 彰显爱民情怀
发布日期:2017/9/29    来源 :暂无  浏览次数:385次

连日来,安康市公安局高新分局围绕党的十九大安保维稳为主线,将维护国家安全、社会稳定和打击违法犯罪作为第一要务和责任,深入开展了“2017秦鹰行动”破案攻坚百日会战,接连取得可喜战果,辖区群众安全感和满意度大幅提升。

按照“破案必追赃、追赃必返还、教育一大批”的总体要求,9月20日,该局在花园路派出所集中举行赃款赃物发还仪式。共发还被盗现金6700余元、摩托车1辆、柴油150余公升、智能手机1部,追回涉案财物价值累计达2万元。发还仪式现场,受害人王女士领着10岁大的女儿,将印着“犯罪克星、神警雄风”的锦旗送到案件主办民警手中,饱含感激的紧握着民警的双手,表达着致敬和谢意,她用颤抖的声音说,“这6700元钱是她们娘儿俩唯一的存款,当时被骗后,自己连死的念头都有了,没想到高新公安民警这么快就把坏人抓到了,还把我们的救命钱给追回来了,非常感谢你们,你们真是我的大恩人”。“8.20系列盗窃案”成功破获后,民警为受害人陈女士追回全部被盗物品,陈女士和他的儿子在领取5大桶柴油和自己的摩托车时,欣喜万分,高兴的合不拢嘴,不停地向民警竖起大拇指,围观群众也不时响起阵阵掌声。

安康高新公安将持续保持严打高压态势,继续扎实开展破案攻坚百日会战和“三个专项行动”,充分珍惜群众赋予的褒奖和荣誉,再接再厉,再创佳绩,用实际行动向党的十九大胜利召开献礼。







主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000