中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 县区动态
旬阳:开展宾馆、网吧突击检查
发布日期:2017/10/10    来源 :旬阳县公安局  浏览次数:77次
    10月7日,旬阳县公安局城关派出所对辖区的宾馆、网吧进行了突击安全检查,进一步强化对辖区网吧、宾馆的监督管理力度,及时消除各项安全隐患,规范行业场所的经营。
    在检查过程中,民警重点检查了宾馆、网吧落实实名制登记情况。针对旅馆业重点核查是否存在无证入住、不按规定登记、系统是否正常操作,有无存在上传不规范等情况。对网吧主要核查有无未成年人上网,有无网吧私自用他人的身份证件为无证人员开机上网的行为。同时,对网吧和宾馆的安全防范和消防设施进行了检查,并要求网吧和宾馆严格执行上网和入住人员的实名登记制度,对发现可疑的人员要及时报告,以便实现发现和提升打击违法犯罪的能力。
    此次检查,城关派出所出动警力10人,检查网吧4家,宾馆28家,对管理不到位的网吧和宾馆业主进行了批评教育。对于未能立即整改的单位,下发整改通知书限期整改存在问题。通过检查,进一步规范了网吧和宾馆实名制登记,消除了安全隐患,确保“三个不发生”。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000