中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警务要闻
宝鸡市公安局来安康开展警务交流活动
发布日期:2017/11/29    来源 :暂无  浏览次数:817次

11月26日至27日,宝鸡市公安局党委委员、主持日常工作的副局长陈双琪带领考察组一行12人,到安康市公安局开展警务交流活动。市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨尚伟,局党委副书记、常务副局长邱祖满,局党委委员、副局长崔锐利,局党委委员、刑警支队长李友良等分别陪同活动。

考察组一行先后来到市公安局合作战中心、反电信网络诈骗中心、指挥调度中心、信息中心、执法办案中心和汉滨分局综合执法办案中心、智能物证管理中心等有关单位部门参观考察。考察组人员深入各对口单位,通过查阅档案资料、听取工作介绍等方式,与市局相关警种部门负责人进行了深入的学习探讨。双方重点就公安信息化建设、打击犯罪新机制、警务机制改革自主创新和执法规范化等工作进行了深入交流。

杨尚伟副市长代表市政府和市公安局党委对宝鸡市公安局一行的到来表示热烈欢迎,就学习贯彻落实党的十九大精神和公安工作面临的新形势、新发展和新要求,与考察组进行了深入探讨交流。杨尚伟副市长指出,近年来,两地公安机关在长期的警务合作中相互扶持、紧密合作、共同担当,警务合作联系日趋紧密,为维护全省社会治安大局稳定做出了积极贡献。希望两地公安机关以此次考察交流为契机,充分发挥各自的特长和优势,着力打造更加紧密的市级警务交流合作平台。把学习宣传贯彻党的十九大精神与两地社会发展实际联系起来,以务实担当,开拓进取的精神,进一步加强全方位、多角度、深层次的警务交流合作,共同维护社会长治久安,在新征程中努力实现两地警务建设再上新台阶。

陈双琪副局长代表宝鸡市公安局党委对我局热情接待和毫无保留的经验介绍表示真诚的感谢,对考察过程中安康公安民警展现出的良好警容风纪和精神风貌给予了高度赞扬。陈双琪副局长表示,安康公安工作亮点纷呈,通过交流学习,受益匪浅,收获很多,回去后要借鉴互助我局工作的成熟经验。在今后的警务交流合作中,两地公安机关将继续发扬兄弟般的情谊,鼎力协作、阔步向前,共同开创两地警务合作的新篇章。

通过开展警务交流合作,增进了两地公安机关友谊,促进了两地公安机关的沟通合作,为下一步拓展合作领域、取得合作实效奠定了坚实基础,为推进两地警务合作向纵深发展将产生积极影响。





主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图