中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警务要闻
安康市公安局召开全市公安机关党的十九大安保维稳工作总结表彰大会
发布日期:2017/11/29    来源 :暂无  浏览次数:737次

11月28日,安康市公安局召开全市公安机关电视电话会议,传达贯彻落实省厅“11.21”“11.24”视频会议精神,全面总结全市公安机关党的十九大安保维稳工作,表彰奖励先进单位和先进个人,就扎实做好当前重点工作进行了安排部署。市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨尚伟出席会议并讲话。会议由市公安局党委副书记、常务副局长邱祖满主持。市局在家党委成员,各直属单位负责人,局机关副科以上领导干部,各县分局主题活动领导小组办公室主任以及先进集体和先进个人代表在主会场参加会议;各县公安局、分局领导班子成员,局机关全体民警,基层所队负责人在各县分局分会场参加了会议。

会上,市局党委委员、副局长雷绍明通报了全市公安机关党的十九大安保维稳工作情况,市局党委委员、政治部主任杨文浩宣读了关于表彰“迎接十九大忠诚保平安”主题活动和十九大维护稳定工作先进单位的决定。会议对“迎接十九大忠诚保平安”主题活动作出贡献的单位以及在重大案件侦办工作中作出突出贡献的集体和个人进行了表彰。

杨尚伟副市长在讲话中,全面总结了全市公安机关党的十九大安保维稳工作,充分肯定了取得的成绩,就做好当前重点工作,强调了三点意见:一是坚持持续用劲,扎实做好岁末年初维护稳定各项工作。要增强忧患意识,牢固树立底线思维,针对年末岁尾各类案事件多发的规律特点,扎实做好打防管控各项工作,突出抓好反恐维稳、矛盾排查化解、打击整治、治安防控和安全监管,确保全市社会大局持续平稳。二是坚持高标定位,精心谋划明年和今后一个时期公安工作。要积极适应中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾发生新变化对公安机关提出的新要求,立足当前、着眼长远,高标准谋划明年和今后一个时期公安工作。要坚持总体国家安全观,聚焦大数据实战应用,突出执法规范化建设,做亮特色化公安改革,奋力续写新时代安康公安工作新篇章。三是坚持严优结合,全力打造新时代过硬公安队伍。要深入学习贯彻落实党的十九大精神,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,继续深化“党建+”模式,把党建工作打造成全省、全国示范标杆。要始终把纪律和规矩挺在前面,给全警标“红线”、划“底线”,使广大民警明规矩、知敬畏。要以贯彻落实省厅《关于进一步加强和改进关爱民警工作的实施意见》为契机,做实做细做极致从优待警措施,努力打造一支忠诚干净担当、党和人民满意的公安队伍。

邱祖满常务副局长在会议结束时强调,全市各级公安机关要认真总结十九大安保维稳工作的成功经验做法,固化形成长效工作机制,切实做好当前维护稳定各项工作,全力冲刺年度目标任务,确保实现各项既定“追赶超越”目标。








主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000