中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 公安党建
旬阳:完成“双达标”测试考核工作
发布日期:2017/12/8    来源 :旬阳县公安局  浏览次数:762次

为了全面检验“苦练精兵铸警魂,践行忠诚保平安”主题实践活动成果,在全市公安民警“双达标”测试考核工作中,旬阳县公安局及早部署,精心组织,11月27至28日,仅用两天时间率先完成84名科级领导的测试考核工作,也是全市范围内第一个完成“双达标”测试考核工作的县局。

在科级领导的警体达标测试及警械武器训练达标考核工作中,副县长、局党委书记、局长张成功,局党委副书记、政委陈杰亲自进行安排部署,并对做好考核工作提出了明确要求。县局专门下发通知,明确了相关事项。为了确保组织有力,将参考对象分成两批,错时开展培训,并精心准备测试保障工作。具体考核中,集中进行考前辅导,严格武器警械安全操作规定,按照既定科目,人人参考,确保人人过关。

在“双达标”测试考核的体能、武器警械和网络考试三大项中,局领导率先垂范,积极参考。全体应考对象高度重视,认真对待,以最佳的状态全身心投入,全力考出优秀成绩。同时将“双达标”测试考核作为自我检验体能技能的良机,并与自己的轮训考核结果进行对比,自我衡量,有效激发了参考热情。两天时间,全面完成“双达标”测试,参考率达100%。有效的组织和突出的成绩赢得了考核组的好评。


 


 

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图