中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 公安党建
旬阳:看望慰问英勇救人负伤民警
发布日期:2017/12/8    来源 :旬阳县公安局  浏览次数:826次

11月29日上午,旬阳县公安局政工室主任张成记代表局党委看望慰问英勇救人负伤民警刘洋同志,并送上鲜花和慰问金,传达局党委浓浓的关爱之情。

11月28日,102省道旬阳城关镇党家坝处部分山体突然滑塌,一过往车辆被砸,驾驶员受伤。处警民警刘洋不顾个人安危,顶着连续落石的危险,奋勇施救中不幸被落石砸伤左腿,导致左小腿多处骨折。刘洋强忍着疼痛,在同事的协作下,英勇的救出被困的小轿车司机。

获悉情况后,张成功副县长、陈杰政委高度重视,在第一时间指示:一是积极协调卫生部门认真落实好民警因工致伤救治“绿色通道”,确保受伤民警得到及时治疗;二是全力做好慰问工作,向受伤民警、家属转达局党委的亲切问候和诚挚敬意;三是充分运用好各种宣传媒介,大力弘扬受伤民警的英勇事迹。

在慰问过程中,张成记主任详细询问了刘洋的受伤情况,仔细查看了腿部的伤情,并转达了张成功副县长、陈杰政委对刘洋的亲切慰问,对他不畏危险、英勇无畏的行为给予了高度评价。他指出,在全党全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键时刻,刘洋同志身体力行,用实际行动践行了一名党员民警时刻心系群众安危的高贵敬业品格,其英雄事迹值得全警学习。并叮嘱其配合治疗、安心养伤,争取早日康复。

刘洋对局党委的关心表示感谢,表示将不变初心,再接再厉,争取在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

 

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图