中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警队文化
紫阳:《夜空中最亮的星》警察版在全省获奖
发布日期:2017/12/11    来源 :紫阳县公安局  浏览次数:1356次
 

126日晚,首届平安陕西微电影微视频大赛总结颁奖晚会在西安隆重举行。省委常委、省委政法委书记、副省长杜航伟,省人大常委会副主任、党组副书记刘小燕,省政协副主席千军昌,省政府党组成员、公安厅党委书记、厅长胡明朗等领导出席并向获奖单位颁奖。由安康市委政法委、紫阳县委政法委推选的紫阳公安作品《夜空中最亮的星》警察版,荣获全省首届平安陕西微电影微视频大赛二等奖。

省委政法委、省综治办组织主办的首届平安陕西微电影微视频大赛活动,自今年4月在全省范围内开展,历时8个月。全省各级政法委、综治办及社会各界报送参赛作品133部,其中微电影70部、微视频63部,参赛作品精彩纷呈,经过层层筛选、专家评选,最终评出优秀微电影30部、优秀微视频28部和单项奖11个。

《夜空中最亮的星》警察版由紫阳公安民警自拍、自导、自唱、自制,歌词展现了公安民警忠诚为民、甘于奉献的崇高精神,MV感人至深,反映了新时期警民鱼水情深,传播了紫阳警营正能量,有力助推“平安紫阳”建设,在各大网络媒体平台引起热议,收获广泛好评。

近年来,紫阳县公安局坚持文化育警、素质强警、政治建警,此次获奖,将鞭策奋进的紫阳公安砥砺前行,以党的十九大精神为引领,以高度的政治责任感,为更好的打击犯罪、服务为民谱写新的壮丽诗篇。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图