中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警队文化
汉阴:今夜没有警情
发布日期:2017/12/21    来源 :暂无  浏览次数:252次
 

深夜,白天喧嚣的环境显得格外的安静,远处的村庄透出几许灯光,有的明亮,有的暗淡,都说每个灯光后面都有一个难解的故事,也许甜蜜、也许忧伤、也许温馨、也许惆怅,却又是这无数的故事构成了芸芸众生的大千世界。通往村庄的路不再是田间小道,坚实的水泥路面使我们无需再担心地上的石块与水坑。近了,村里传来几声不太激烈的狗叫声,提醒着生人的到来,仔细地巡视一番后,在渐渐平静的狗叫声中,我们离开了村庄,开车向下一个目标前进。

今晚没有月光,也没有星星,连以往在山野、田间、地头处欢鸣的不知名的鸟和蟋蟀也不见了踪影,只有我们有序的脚步声,还在轻轻地敲打着这沉寂的天际。夜深了,一阵秋风吹来,瑟瑟的感觉,我想起了村庄中的人们,他们一定睡熟了,耳旁似乎听到了他们轻轻的酣睡声,我的心中充满了甜蜜的滋味。

今夜没有警情,我喜欢没有警情的夜晚,虽然黑暗中带着点孤独和寂寞,但这样的夜晚却是如此的安宁,也许这就是黑夜带给我们的美丽。

作者:汉阴县公安局涧池派出所 李娟

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图