中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警务要闻
安康市公安局召开全市公安机关推进“三打击一整治”专项行动(雷霆.2018)第一战役动员部署会
发布日期:2017/12/28    来源 :暂无  浏览次数:463次

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实公安部“11·29”、省厅“12·18”会议精神,确保“两节两会”期间全市社会治安大局秩序稳定,12月27日上午,安康市公安局召开全市公安机关深入推进“三打击一整治”专项行动(雷霆.2018)第一战役视频部署会,组织全市公安机关开展为期50天的推进“三打击一整治”专项行动(雷霆2018)第一战役。市公安局党委委员、副局长周丰出席会议并讲话,党委委员、刑警支队长李友良主持会议并讲话。刑警支队政委周长江宣读《全市公安机关深入推进“三打击一整治”专项斗争工作方案》,副支队长刘世荣宣读《全市公安机关“雷霆2018”行动第一战役行动方案》。市公安局相关警种部门主要负责人,铁路、民航、林业等公安机关负责人,刑警支队及市反诈中心全体人员在市公安局主会场参加会议。各县分局分管领导,相关警种部门负责人及刑侦大队全体民警在分会场参加会议。

周丰副局长就扎实开展好深入推进“三打击一整治”专项行动(雷霆·2018)第一战役提出四点意见。一是提高站位、统一思想,迅速掀起严打整治高潮。要以高度的政治责任感、使命感投入专项行动,继续发扬攻坚克难、改革创新、连续作战的精神,坚持以打开路,多管齐下,确保打出声威、打出气势、打出实效。二是精心组织、突出重点,确保专项行动深入有序开展。要锲而不舍地推进“破小案、暖民心”活动,继续严厉打击传统盗抢骗犯罪、电信网络诈骗犯罪、网络贩枪犯罪,及时发现和整治地域性职业犯罪重点地区。专项行动期间,全市公安机关要破案1340起,破获网络贩枪案件12起,破获本地电信诈骗案件12串,起诉400人,其中起诉侵财犯罪160人,召开涉案财物返还仪式21场次。三是多措并举、强化督导,全面推进落实各项工作措施。要坚持改革创新,全面升级改造市县两级大数据智能合成作战中心。要强化督导检查,有效推动工作落实。要强化宣传力度,营造浓厚的社会氛围。要把专项行动与持续深入学习贯彻落实党的十九大精神紧密结合,为专项行动落实各项保障。四是因地制宜、统筹兼顾,协调推进岁末年初各项工作。要在组织开展专项行动的同时,坚持整体谋划、统筹抓好各项工作。

党委委员、刑警支队长李友良就贯彻落实会议精神,开展好深入推进“三打击一整治”专项行动(雷霆·2018)第一战役强调三点具体要求。一要迅速学习传达会议精神,以高度的政治责任感、使命感投入专项行动。要坚决克服盲目乐观、厌战松懈地不良倾向,充分认清当前刑事犯罪严峻性、复杂性,切实增强工作的责任感、紧迫感、使命感。二要严格落实责任,确保全面完成各项目标任务。要结合实际,进一步细化、分解指标,切实将责任落实到每个责任领导和民警个人身上,形成千斤重担人人挑、个个都要争先进的良好氛围。三要因地制宜、多措并举,努力实现专项行动良好成效。要结合辖区实际,本着什么犯罪突出就打击什么犯罪的原则,加大打击力度,确保一方平安,力争深入推进“三打击一整治”专项行动(雷霆·2018)第一战役取得实实在在的效果。





主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图