中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警务要闻
安康市公安局召开谋划2018年全市公安工作思路座谈会
发布日期:2017/12/29    来源 :暂无  浏览次数:561次

在市局各警种部门和分管局领导相继召开谋划2018年工作思路座谈会的基础上,12月28日,市公安局召开党委扩大会议,研究谋划2018年全市公安工作。副市长、市公安局党委书记、局长杨尚伟主持会议并讲话。市局党委成员结合分管工作,就明年工作总体思路和重点工作任务作了发言。市局机关各部门、直属各单位主要负责同志参加了会议。

杨尚伟副市长在讲话中,就谋划明年全市公安工作提出三个方面要求:一要对标省厅部署,不断完善明年工作思路。分管局领导、各警种部门负责人要对标省厅重点工作,再召开一次工作思路座谈会,进一步找准工作短板,明确工作目标,完善工作思路,调整工作重点,细化推进措施,确保各项工作部署既对标省厅要求,又符合安康实际,既完成规定动作,又有安康特色品牌,既有明确目标任务,又有过硬推进措施,真正做到高起点谋划、高标准引领、高要求推进。二要坚持高标定位,精心谋划明年工作亮点。要始终坚持创新驱动、品牌引领,在改革创新、打造品牌上下更大功夫,抓重点、破难点、创亮点、树品牌。各县分局和机关各警种部门都要打造1至2个在全省叫得响的亮点,全市公安机关要打造2至5个在全国立得住的品牌,带动全市公安工作提档升级,力争通过3年努力,推动全市公安工作走在全国前列。三要坚持不等不靠,及早筹备明年工作会议。要及早筹备全市公安工作会议,抓紧起草会议材料,力争尽早召开会议。要全力筹备全省执法办案中心建设现场会,加快综合执法办案管理中心升级改造,做好会务各项准备工作,以最高标准迎接全省现场会。要及早筹备警种部门工作会议,主动和省厅对口部门对接,确定明年重点任务,研究具体工作措施,尽早把目标任务定下来、安排下去,确保明年工作开好头、起好步。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图