中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 教育训练
旬阳:第十五期轮训班联合城关所党支部献礼2018年元旦
发布日期:2018/1/2    来源 :旬阳县公安局  浏览次数:282次
    为进一步推进警营文化建设,丰富轮训生活,12月31日,县局第十五期轮训班联合城关所党支部,走入城关派出所举行庆元旦联欢会。轮训班全体学员、城关派出所民警、巡警大队队员及部分民警家属、群众参加了联欢。
    节目开始前,政工室教导员谢正斌首先上台致辞,他对一年来在一线执法执勤战线上辛苦付出的城关所民警和巡警大队队员表示衷心的感谢,对前来参加联欢会的民警、家属及群众表示热烈的欢迎,并为他们送上了新年良好的祝愿。
    联欢会在歌舞表演《潇洒女警》中拉开帷幕,第十五期轮训班的四名警花用活泼动人的歌舞演绎出了公安女警不爱红装爱蓝装、巾帼不让须眉的别样风采。整场节目精彩纷呈,演唱歌声动人,舞蹈潇洒帅气,合唱恢弘大气,朗诵感人肺腑,城关所梅霞的诗朗诵《不忘初心、继续前行》铿锵有力的道出了每位公安民警的赤诚初心,巡警大队的合唱《一二三四歌》尽展巡警真男儿风范,民警鲁凯、龚莎的诗歌朗诵《我是人民警察》将人民警察的坚守和担当娓娓道来,来自警察家庭的四个孩子带来的组合韵律操《青春飞扬》动感十足,让人耳目一新,轮训班女警的诗歌朗诵《相信未来》让我们坚定信心,展望未来,城关所冯鹏的独唱《再度重相逢》清新洒脱,收获了一波又一波的掌声,而穿插在节目中的现场猜灯谜环节,更是一次又一次将现场气氛调动起来,大家的掌声、笑声、欢呼声沸腾了整个大厅。

    最后,联欢会在轮训班女警的合唱《中国人民警察警歌》中落下帷幕,短短的一个小时里,各参演节目一次次将联欢会推向高潮,掌声、笑声此起彼伏,充分展现出了旬阳公安魅力警营风采,为迎接新年献上了一份精美的文化大餐。



主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000