中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 县区动态
汉阴:一“村霸”砸他人车窗被警方行拘
发布日期:2018/1/4    来源 :暂无  浏览次数:134次


2017年12月31日,汉阴县蒲溪镇公星村一男子因债主上门讨债,双方发生争执,遂将对方两辆轿车前后挡风玻璃砸烂,并拒不赔偿损失,其因涉嫌寻衅滋事被警方行政拘留。

当天23时许,汉阴县公安局蒲溪派出所接群众报警称,蒲溪镇公星村居民鲁某将其两辆轿车前后挡风玻璃砸烂。接警后,派出所值班民警迅速赶到现场。经调查了解得知,当晚,邹某汉、汤某兴及担保人汤某军到鲁某家上门收欠款,双方发生争执,于是鲁某便手持木棍等物品砸烂汤某兴和汤某军小轿车的前后挡风玻璃。事后,鲁某态度强硬,拒不赔偿损毁的轿车玻璃。

派出所民警现场控制事态后,明确告知双方债务问题应通过协商或法律途径解决,不得有其他违法行为。在民警调查期间,当地村民向民警反映,鲁某平时到处借钱,多次与要账的人发生纠纷,并常因琐事打骂周围邻居,在村里横行霸道,我行我素,屡教不改。鲁某到案后,对其故意损毁公私财物的违法事实供认不讳。

2018年1月1日,鲁某被警方依法处以行政拘留10日的处罚。


主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000