中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警队文化
汉阴:公安消防举办文体活动庆元旦
发布日期:2018/1/4    来源 :暂无  浏览次数:147次

 

为让消防官兵感受到警营大家庭的温暖和浓厚的节日氛围,元旦期间,汉阴公安消防中队在加强执勤战备工作的同时,精心开展了丰富多彩的文体活动,努力为消防官兵营造新年新氛围新气象,有效激发了官兵的工作热情。

消防中队组织开展了篝火晚会、打篮球、看电影、烧烤等一系列丰富多彩的活动。活动中,全体官兵积极参与,以饱满的热情,全身心投入活动,充分展示消防官兵积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。在消防官兵执勤、训练任务重、工作压力大的情况下,通过开展文体活动,既满足了官兵的精神文化需求,并使官兵身心得到放松,又陶冶了官兵情操,丰富了官兵的业余文化生活,增进了战友之间的团结友爱,有效增强了队伍的凝聚力,营造了良好的和谐警营氛围。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000