中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 部门动态
熊孩子贪玩离家出走 民警昼夜找寻获好评
发布日期:2018/1/5    来源 :安康市公安局汉滨分局  浏览次数:214次

2018年15日,家住汉滨区江北党家沟的熊先生专程赶到汉滨分局江北派出所,将一面印有“尽心尽责、为民解忧”的锦旗送到民警手中。

事情还要从1月2日说起。当日一大早,熊先生年仅12岁的儿子某某就出门上学了,可是谁知道还没到放学时间班主任就打来电话说孩子根本没到学校去。儿子到底去哪儿了?全家人急得像热锅上的蚂蚁,找遍了亲戚朋友家也无结果。次日,熊先生到江北派出所报警,所领导立即组织值班民警进行调查,大家不分昼夜与熊先生及家人展开地毯式搜索,并通过微信朋友圈等各种途径发动全社会力量寻找。正在大家穷尽一切办法进行查找时,没想到15日,某某自己一人平安民警获悉情况后赶紧劝导熊先生要正确开展家庭教育,不能采取过激方式教育孩子。公安民警这几天的辛苦努力和大量工作让熊先生和家人看在眼里,记在心上。为表达感激之情,5日中午,熊先生送来锦旗表示感谢。

 

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图