中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警务要闻
安康市公安局召开全市公安机关雷霆禁毒.2018第一战役动员部署会
发布日期:2018/1/8    来源 :暂无  浏览次数:237次

1月3日,安康市公安局召开全市公安机关“雷霆禁毒.2018第一战役”动员部署会。市政府副市长、市禁毒委主任、市公安局党委书记、局长杨尚伟出席会议并作了动员讲话,市公安局党委副书记、常务副局长邱祖满主持会议,市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局党委委员、刑警支队长李友良宣读了《全市公安机关雷霆禁毒.2018第一战役行动方案》。市局各部门主要负责人在主会场参加了会议,各县区公安局、分局主要领导及部门警种负责人,刑侦、禁毒部门全体人员分别在分会场参加了会议。

杨尚伟副市长在讲话中指出,全市公安机关要着力从三个方面确保雷霆禁毒.2018第一战役顺利开展:一是找准短板不足,进一步增强工作责任感。各县区公安局、分局主要领导要重视禁毒打击工作,深入分析研判,责任措施要真正落实落地;形成全警参与禁毒严打斗争,在部省目标案件和禁毒信息化上采取针对性措施,在今年工作中予以突破。二是突出四个强化,进一步落实严打整治硬措施。强化侦查打击,在缉毒破案上攻坚发力;强化排查收戒,在吸毒人员管控上攻坚发力;强化源头治理。在禁毒重点整治上攻坚发力;强化管理管控,在易制毒化学品管控上攻坚发力。三是坚持四个到位,坚决打好开局起步第一仗。思想认识要到位,全市各级公安机关特别是领导同志要把开展好雷霆禁毒·2018第一战役作为安保维稳工作的重要抓手,全警全力推进;组织领导要到位,各县分局“一把手”要亲自研究、亲自动员、亲自检查,分管领导要做好安排部署、检查督战等具体实施工作,要迅速成立强有力组织领导机构,制定具体工作方案,精心动员部署,采取有力措施,迅速掀起打击整治热潮;协作配合要到位,各警种、各部门要各司其职、整体联动,努力形成“全警参与、协同作战、合力攻坚”的工作格局;督导检查要到位,市局禁毒支队要与警务督察部门成立督导组,深入各县分局,深入一线,强化检查指导,对工作措施不落实、不重视,行动成效不大、战果落后的县区,市局将成立专班驻点督导,还将适时进行约谈。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000