中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 部门动态
5日晚走失女孩找到了 目前已随家长平安回家
发布日期:2018/1/8    来源 :安康市公安局汉滨分局  浏览次数:130次

2018年1月6日7时22分,汉滨分局新城派出所110指令,称报案人某年仅7岁女儿于1月5日晚20时许从租住屋离家后走失,至今未归。接警以后,派出所迅速组织警力进行调查走访,同时调取现场周边视频监控,沿途寻找小孩踪迹并展开分析和研判。汉滨分局各所队也在第一时间开展找寻工作。期间,走失女孩家人又通过安康各网络媒体、手机朋友圈向社会寻求帮助,引起热心群众和大量网民关注与转发。

 1月8日,汉滨分局巡警大队持续加大城区街面巡逻防控,积极寻找走失线索8时59分,有热心群众报警称在城区静宁巷发现疑似走失女孩。巡逻民警迅速赶现场,这时有群众反映几分钟前在一栋民房附近看到疑似走失女孩民警询问该女孩体貌特征及着装后,兵分两路进行寻找,一路沿着静宁巷向四周扩散查找,一路从民房一楼至顶楼进行搜寻,同时发动附近热心群众一起寻找。大约20分钟后,民警在该民房一楼一过道内找到疑似走失小女孩。通过与走失女孩信息对比,民警确认找到的女孩正是走失小女孩。随后民警与女孩家取得联系,通知家前来带孩子回家。

民警温馨提醒广大群众,作为家长要负起责任,细心看管孩子时,不要让孩子离开自己的视线,平日里更要教会孩子一旦走失,与家人失去联系应向公安民警报警求助。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000