中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 部门动态
母女三人煤气中毒 公安民警奋力抢救
发布日期:2018/1/8    来源 :安康市公安局汉滨分局  浏览次数:139次

2018年1月6日22时04分,汉滨分局流水派出所接110指令,流水镇4号街母女3人煤气中毒报案人谢某某可能已经意识不清楚。

警情就是命令,时间就是生命。处警民警以最快的速度赶到事发现场,发现谢某某家门窗紧闭,民警立即打开门窗。只见狭小的屋内有一盆用无烟煤生的火,弥漫着浓浓的煤烟味,母亲谢某某躺在床上四肢无力,不能动弹,意识模糊,两名小女孩(年龄分别为8岁5岁)睡在床上呕吐不止。民警将两名女孩抱上警车,并将谢某某搀扶上警车,火速送往流水镇中心卫生院救治。目前,经医护人员抢救,母女3人已脱离生命危险。

经了解,由于近期连续降雪,天气寒冷,当晚谢某某和两个女儿在家中用无烟煤生火取暖,睡觉前仍将火盆放在屋内,导致母女3人煤气中毒。由于民警的快速反应和恰当处置,及时挽救了母女3人的生命。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000