中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 县区动态
旬阳:重拳整治让美丽大道不再有“顽疾”
发布日期:2018/1/10    来源 :旬阳县公安局  浏览次数:140次
    祝尔慷大道在这座小城可谓是“高大上”了,它是我们心中的“畅通路”、“美丽大道”。许久的期盼与期待,终于在望眼欲穿中实现了半幅通车。在我们欢呼雀跃之际,不免有些许辛酸,为什么在这条“风景线”上却总有乱停乱放的“顽疾”。
     “停车难”不能以道路畅通为牺牲代价。“乱停乱放再难整治也得出重拳”,还道于车、还道于人,交警大队下沉全部警力,屯警街面,重拳治乱,向乱停乱放这块“顽疾”全面开战。
    在执法执勤中,坚持“重教育、严处罚”两手抓、两手硬,采取动态巡查与定点清理相结合,定段包抓与责任倒查相结合,明确工作任务、落实工作责任、夯实工作措施,开展“地毯式”清理整治。对不听劝告、继续“任性”的,采取强制拖离、顶格处罚;对发现多次违反禁令的采取“计分学习”。
    截止目前,对违反禁令的共强制拖离各类车辆46辆,处罚72人次,计分18人次,起到了强大的震慑作用,打赢了祝尔慷大道交通专项整治攻坚仗。
    交警蜀黍呼吁,请广大司机和市民朋友自觉遵章守法,共同维护全县交通环境的安全、有序、畅通。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图