中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 部门动态
为挽救儿童生命 巡警与时间赛跑
发布日期:2018/1/10    来源 :安康市公安局汉滨分局  浏览次数:137次

2018年1月9日11时许,汉滨分局巡警大队民警巡逻至香溪北路中段时,发现有一群人围在道路中间,遂上前查看。现场有一小女孩疑似昏迷,被热心群众抱在电动车后座进行临时抢救,女孩的母亲站在一旁十分慌乱不知所措。

得知女孩可能有生命危险后,巡逻民警马上抱起孩子,用警车迅速将母女二人送至市中心医院。一到医院民警抱着孩子一路奔跑到急诊室寻找医生治疗。随后,民警在与女孩母亲沟通了解到,女孩今年6岁,当日因突发疾病到医院进行救治,从医院出来后本来骑电动车带女儿回家,熟料途中孩子再次发病,疑似抽风从电动车摔了下来。由于民警及时救助,医生医治措施有力,女孩清醒过来,最终脱离生命危险。

 

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000