中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 县区动态
紫阳:及时侦破两起盗窃自动贩卖机财物案
发布日期:2018/1/11    来源 :紫阳县公安局  浏览次数:88次

      2018年1月1日23:40分,城关派出所接到“汇金西巷”某个体店张老板报警称:刚刚发现店内的自动贩卖机被撬,且售货机被损坏。

      接警后,派出所高度重视,深夜便安排民警进行现场勘验,并调取店内及周边监控视频,后又汇同派出所技术民警一起进行视频研判,最终截取到作案嫌疑人清晰的头像,后经“一标三实”采集民警的辨认后,锁定了嫌疑人周某的身份及住所。

      1月3日10时许,周某在家中被办案民警抓获,并对两次盗窃汇金西巷某自动贩卖机的违法事实供认不讳。

      目前,周某已被紫阳县公安局行政拘留。

紫阳警方及时侦破两起盗窃自动贩卖机财物案

紫阳警方及时侦破两起盗窃自动贩卖机财物案

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000