中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 县区动态
旬阳:开展第32个110宣传日活动
发布日期:2018/1/11    来源 :旬阳县公安局  浏览次数:92次
    新时代,共筑美好新生活。1月10日,在全国第32个“110宣传日”来临之际,旬阳县公安局围绕“110守护新时代美好生活”主题,扎实开展了形式多样、丰富多彩的系列宣传日活动。
     当日,陈分新、梁辉侠、马献花等32名各级党代表、人大代表、政协委员走进警营,零距离接触110接报警、为民服务工作情况,深切感受了警营新变化、公安队伍新风貌。
     各位代表在张成功副县长、陈杰政委等局领导的陪同下,饶有兴致的参观了该局图书馆、警史馆、电子取证实验室和110指挥大厅等,观看了《潇洒女警》等自编自演节目,深层次、多角度,了解旬阳数据强警建设、打防管控破案效能、特色文化润警软实力。
     随后,各位代表与县局领导及部门负责人在该局会议室,就旬阳110及公安工作、队伍建设、民生警务等有关情况,开展了坦诚、深入的交流座谈。张成功副县长,对各位委员长期以来对全县政法工作,尤其是公安工作的关心理解和支持表示感谢,并希望各位代表委员在新的一年里,继续全方位、多角度监督旬阳公安工作,多到公安机关走走,多提建议,多建言献策,共同为推动旬阳公安工作实现三连冠,争创国优目标,再谱新篇。座谈中,各界代表积极发言,充分肯定了旬阳110在守护旬阳社会发展稳定、人民群众美好生活方面付出的艰辛努力,高度评价了旬阳公安在打击违法犯罪、维护社会稳定服务社会群众工作中取得的丰硕成果。同时,对110接处警工作,以及公安工作和队伍建设工作提出了宝贵建议。

    基层派出所也在当日通过进社区、进企业等方式,向群众发放防火、防盗、防骗等宣传资料,并面对面向群众讲解正确拨打110的方法、110受理范围等知识,同时耐心细致的接受群众各类咨询,有效提升群众对110在打击犯罪、维护治安、服务群众等方面发挥重要作用的认识,进一步增进群众对公安工作的理解和支持。



主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000