中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警务要闻
安康市启动《安康市烟花爆竹燃放管理条例》集中宣传月活动
发布日期:2018/1/16    来源 :暂无  浏览次数:710次

1月11日,《安康市烟花爆竹燃放管理条例》集中宣传月启动仪式在中心城区白天鹅广场举行,副市长、市公安局局长杨尚伟出席启动仪式,并宣布集中宣传月活动正式启动。

据了解,《安康市烟花爆竹燃放管理条例》于2017年9月29日经省十二届人大常委会第三十七次会议审查批准,将于2018年2月1日起施行,是我市获得地方立法权后颁布的首部实体性地方法规,将对推进我市依法管理烟花爆竹燃放、改善生态环境质量、减少火灾事故以及保障公众人身财产安全产生积极深远的影响。

活动现场通过设立宣传站、摆放展板、LED屏、发放告知卡等方式向广大群众普及《条例》知识,引导广大群众自觉遵守《条例》规定,使其依法、文明、安全燃放烟花爆竹,取得了较好的成效。



主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图