中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 表彰奖励
旬阳:指挥中心刘小丽同志被省厅授予“优秀接警员”
发布日期:2018/1/16    来源 :旬阳县公安局  浏览次数:549次
    1月10日,在第32各110宣传日来临之际,省公安厅对2017年度全省接处警工作的先进集体和个人予以表彰,我局指挥中心刘小丽同志被授予“优秀接警员”称号。
    该同志,自2002年参加工作以来,始终坚守在旬阳县公安局110接警员岗位。她始终秉承“科学指挥、精准调度”的工作原则,不忘初心,牢记使命,勤勉工作,在长达15年的接警工作中,共接报警5万余起,挽救轻生者50余人,找回走失老人和小孩200余人,成功处理应急突发事件230余次,挽回经济损失200余万元。
    接警处置工作的点点滴滴,充分体现了刘小丽同志扎实的业务本领和过硬的工作作风,树立了旬阳公安能打硬仗、善打硬仗的良好形象。
    “荣誉属于过去,追梦成就未来”。刘小丽同志表示,在新的一年里,将不忘初心,珍惜荣誉,百尺竿头,从零开始、再接再厉、再创佳绩。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图