中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警务要闻
安康市公安局召开全市公安机关综合执法办案管理中心升级改造工作会议
发布日期:2018/1/25    来源 :暂无  浏览次数:716次

1月19日下午,安康市公安局召开全市公安机关综合执法办案管理中心升级改造工作推进会。局党委副书记、常务副局长邱祖满就加快推进综合办案中心升级改造做了工作部署,局党委委员、副局长周丰主持会议。各县分局分管法制工作局领导、法制大队长、信通部门负责人,全市综合执法办案管理中心升级改造领导小组成员单位负责人参加会议。

会上,法制支队、指挥中心信通科、刑警支队信息研判大队负责人分别介绍了全市综合执法办案管理中心升级改造进展和2018年智慧法制工程重点建设项目情况,综合执法办案管理中心网络对接方案,合成作战和信息采集室建设标准,并征求了全市统建项目意见,与会人员进行讨论交流。

邱祖满常务副局长要求,一要进一步提高认识,加快工作进度。全省执法办案中心建设现场会时间紧、任务重、标准高,全市公安机关要紧紧围绕市局党委部署,把综合执法办案中心升级改造作为深化执法规范化建设的有力抓手,深化认识,攻坚克难,加快进度,确保如期完成建设任务。二要进一步明确任务,全市统筹推进。在前期充分论证的基础上,进一步明确市局统建和各县分局自建的具体任务,坚持全市“一盘棋”,节约成本、提升效率。法制部门加强合同审核,信通部门做好产品技术参数把关,确保项目建设合法合规。三要进一步抓好质量,实现提档升级。综合办案中心升级改造的软硬件设施选择一流的品牌,实现一流的功能。各类系统数据能够共享共用,切实减轻执法负担,真正实现智能化、集约化,全面提高升级改造工作质量。

周丰副局长就贯彻落实会议强调要按照任务分工,抓紧落实;制定时间表,倒排工期;市县公安机关密切沟通,市局加强督促指导。

 


主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000