中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 常见问题
在淘宝网购物被骗怎么办?
发布日期:2015/4/8    来源 :暂无  浏览次数:1209次
 

建议先在淘宝网客服进行投诉,如果有证据直接把证据给到客服,这样淘宝网一旦核实您的投诉是真实的,可以冻结那个骗子的网店。因为在淘宝都是通过实名认证的,这样淘宝可以配合公安机关提供相应的骗子的真实资料。在此,提醒广大网民,网上陷阱很多,要提高警惕,不要轻易给对方汇款。建议广大网民务必选择正规电子商务网站,验证网站信用情况和真伪后再进行交易.谨防钓鱼网站,以防账号密码被盗。网购交易应尽量使用支付宝等第三方担保交易模式,切勿轻易打款给卖家。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图