中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 常见问题
疑似传销,怎么向部门举报解救被困亲友?
发布日期:2015/6/8    来源 :暂无  浏览次数:1218次
 

 目前各地传销活动还屡禁不止,公安机关和工商管理部门都在严厉打击、取缔。是否为传销组织活动?您可向当地工商主管机关咨询定性。如您的亲友或同学参加传销活动或被传销组织控制,请您保持与被解救人的联系,尽快向当地公安机关提供详细情况资料(包括:组织结构、组织人员、骨干成员、地址、联系方式、主要犯罪形式、资金流向等),配合解救。如下落不明,请您立即报案,协助当地公安机关查询下落。此外,根据《公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》第三条地域管辖的规定,经济犯罪案件由犯罪地的公安机关管辖。地域管辖有利于公安机关顺利地进行侦查活动,调整、节约警力,提高工作效率,及时查明案情,尽快依法查处。因此,建议您尽可能提供详细情况资料,向所在地公安机关或工商管理部门举报。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图