中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 部门动态
汉滨巡警认真落实防范措施 切实消除安全隐患
发布日期:2018/2/6    来源 :安康市公安局汉滨分局  浏览次数:329次

针对春节即将来临、各类安全隐患增多的实际情况,安康市公安局汉滨分局巡警大队组织民警切实加强街面巡逻和排查力度,强化道路安全,消除安全隐患,为广大市民欢度春节营造平安稳定的社会环境。

2月5日14时39分,该局巡警大队民警接到指挥中心指令,城区朝阳门至四桥内堤某处发生火灾,消防部门正在往该处赶,要求立即前往处警。巡逻民警迅速驱车赶到该地段,寻找失火地点,在距四桥不到200米的河堤上,发现了火情。民警一边疏散附近群众,一边配合随后到达的消防官兵将火扑灭。经对现场群众进行走访和询问,得知只是绿化干草皮被烧毁,而无人员受伤后,民警又对该区域进行仔细巡查,确定没有余火,才放心离开。

同日19时20分,民警巡逻至育才西路时,发现该处公路路面有一井盖丢失,且旁边无任何隔离物品,存在极大安全隐患。巡逻民警立即在周边找来锥形桶和隔离带,将危险区域进行隔离,并提醒来往车辆人员注意安全,随后联系相关部门人员到达现场维修,确保道路安全和畅通。

民警提醒广大群众,日常出行应多留意身边事物,发现安全隐患时,要及时报警,尽早解决,避免人身和财产不受损害。



主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com 网站咨询:0915-3237000