中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警队文化
白河:组织开展节前走访慰问活动
发布日期:2018/2/12    来源 :暂无  浏览次数:734次

春节将至,为传达党委、政府对离退休老同志、困难党员、基层一线民警和困难群众的殷切关怀,白河县公安局局长邓明安、政委戴建秦和其他在家班子成员纷纷深入离退休老同志、困难党员、基层一线民警和困难群众家中,开展春节前夕慰问走访活动。2月6日下午,局党委书记、局长邓明安同志在局党委委员、副局长陈登林和政工室教导员徐新林的陪同下,来到老干部王校忠家中,与王老促膝长谈,详细了解王老及其家属生活和身体状况,对他们多年来为白河公安事业付出的青春和汗水,以及推动白河公安事业发展所作出的卓越贡献表示衷心的感谢。慰问中,邓局长向王老送上慰问金,将党组织的温暖和关心送到他的心中。并希望离退休同志继续关心和支持白河公安工作的发展,多为更好地做好公安工作提出意见和建议。

同日下午,局党委副书记、政委戴建秦带领政工室工作人员先后深入退休老民警邹忠礼、贺荣华家中开展节前慰问。看望慰问中,戴政委亲切地询问老人的家庭生活情况和身体状况,叮嘱他们有什么困难要及时和组织沟通,与老人家属促膝交谈。戴政委主动向二位老同志汇报了县局近年来在打击违法犯罪、安保维稳、提升公众安全感满意度和安全感、队伍建设、社会管理等方面取得的成绩,感谢老同志一直以来对公安工作的支持和关心,嘱咐老同志一定要保重身体,要一如既往地支持和关心公安事业,心系公安,发挥余热,积极为公安工作出谋献策,永远做县局全体同志的坚强后盾。

1月30日至2月3日,局长邓明安、政委戴建秦分别深入各自包联镇村,对贫困群众、困难群众进行走访慰问,详细了解他们的生产生活状况,并送上粮油、棉被等慰问品和慰问金。副局长刘应君带领工作人员深入公安局精准扶贫包建村西营镇蔓营村,对部分精准扶贫帮扶对象进行了走访慰问,将粮油、棉被等慰问品和慰问金发放到贫困群众手中。2018年度春节前夕走访慰问活动开展以来,白河县公安局共走访慰问基层公安单位2个、离退休老干部33人、公安遗属12人、因公负伤民警1人、困难党员7人、走访慰问困群众16人、精准扶贫帮扶对象28人,发放粮油、棉被等生活用品及现金共计折价8万余元,切切实实将组织的关怀与温暖送到离退休老干部、公安遗属、一线民警、困难党员和困难群众的心中。

编辑:刘前斌 签发:张学文

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图