中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警务要闻
安康市公安局召开党委扩大会议安排部署当前重点工作
发布日期:2018/2/23    来源 :暂无  浏览次数:1111次

2月22日上午,节后第一天,安康市公安局召开党委扩大会议,总结春节期间安保维稳工作,安排部署当前重点工作。市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨尚伟出席会议并讲话。市局党委班子成员,局属各部门、直属各单位主要负责人参加会议。

杨尚伟副市长在讲话中指出,过去的一年里,在全市各级公安机关的共同努力下,全市广大公安民警用汗水、智慧和担当抒写了安康公安工作和队伍建设的历史新篇章。安康公安全面夺取了十九大安保维稳工作的决定性胜利;2017年,市公安局在全省公安机关目标责任考核中位居第二;在全省公众安全感调查中,安康公众安全感达和公安队伍满意度均位居全省第一。特别是春节期间,全市公安机关按照市委市政府和省公安厅的部署要求,树立底线思维,强化责任担当,广大公安民警放弃休息时间,忠于职守、无私奉献,有力确保全市社会治安大局平稳有序,为广大人民群众欢度新春佳节创造了和谐稳定的社会环境,实现了“六个确保不发生”和“五个坚决防止”的工作目标。他代表市政府和市公安局党委对春节期间全市公安民警坚守岗位,圆满完成2018年春节安保维稳任务表示诚挚的感谢。

就做好当前各项工作,杨尚伟副市长要求,一要收心聚力,迅速进入工作状态。开战就是决战,起跑就是冲刺。公安机关的特殊性质和特殊任务决定我们要迅速从过年的状态转入工作的状态,因为我们每天面对的都是等不得、拖不起的维稳安保任务、打击犯罪任务。春节假期结束后正是人流、物流、资金流大量集中的时候,要正视工作中的短板不足和薄弱环节,以更加饱满的精神和昂扬的斗志,全力以赴投入到2018年各项工作中。二要攻坚克难,扎实推进各项重点工作。全市各级公安机关要认真贯彻落实全国、全省和全市公安工作会议精神、工作部署和市委、市政府的工作安排,结合当前工作实际,紧紧围绕40项重点工作、25项亮点工作、“六个专项行动”以及打击整治赌博违法犯罪活动等工作,全身心地投入到2018年各项重点工作任务当中来。分管领导要将各项重点工作任务亲自抓在手上,警种部门要强力推进、形成合力,确保各项工作开好头、起好步。三要提振精神,奋力推动安康公安工作追赶超越。现在全省公安机关千帆竞发、你追我赶。全体民警要有一种我来、我上、我干、我行的血性和悍性,时刻保持高度的责任感和紧迫感,持续加压,奋力攻坚,工作提速度、打击加力度、为民添温度,确保全市公安工作在新的一年里实现新突破、继续走在全省前列。

会议还就筹备全省执法办案中心建设现场会提出了具体要求。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图