中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 重要会议
安康市公安局召开领导干部大会
发布日期:2017/4/11    来源 :暂无  浏览次数:316次

3月31日上午,安康市公安局召开领导干部大会,宣布邱祖满、崔锐利等同志任免职决定。副市长、市公安局党委书记、局长杨尚伟主持会议并讲话。市委组织部副部长许启福、省公安厅政治部人事处处长郝新岐、省纪委驻省公安厅纪检组副组长米育忠出席会议。市局党委班子成员、局机关副科级以上领导干部、各直属单位负责同志参加会议。

会上,市委组织部副部长许启福宣读了市委、市政府关于邱祖满、崔锐利等同志任免职决定。省公安厅政治部人事处处长郝新岐介绍了崔锐利同志基本情况,并对新任职同志和市公安局班子建设提出了希望和要求。邱祖满、崔锐利分别作了表态发言。

杨尚伟副市长在讲话中指出,省厅党委和市委从全市公安工作大局出发,决定邱祖满同志担任市局党委副书记、副局长,负责市局日常工作,崔锐利同志到安康工作,担任局党委委员、副局长,充分体现了省厅党委和市委对安康公安工作的高度重视,对市局党委班子建设的高度重视,对邱祖满、崔锐利两位同志的充分信任,对于进一步加强市局领导班子建设,做好全市公安工作具有十分重要的意义。杨副市长对市局党委班子和全体领导干部提出六点要求,一要讲政治,始终对党忠诚。要牢固树立“四个意识”,加强党性修养,坚定政治立场,始终在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,做一个政治上的“明白人”。二要有理想,保持蓬勃朝气。要倍加珍惜组织的信任和重托,倍加珍惜各自的工作岗位,始终保持强烈的事业心和责任感,保持不甘落后、勇争一流的昂扬锐气,立足本职岗位,勇于争先创优,为安康公安事业发展多做贡献。三要抓学习,提升履职能力。要有“知识恐慌、本领恐慌”,把学习作为一种责任和追求、一种境界和使命,坚持向书本学习、向实践学习、向同事学习,把学习成果转化为谋划工作的思路、推进工作的措施、做好工作的本领,更好地肩负起组织赋予的职责。四要守纪律,坚持廉洁从政。要始终坚持“一岗双责”,认真履行“两个责任”,把政治纪律和政治规矩挺在前面,模范执行党的纪律,严格遵守廉政勤政各项规定,严格执行八项规定,秉公用权、廉洁自律,清白做人、干净做事,为广大民警做好表率。五要勇担当,低调务实干事。要把全部心思和精力用在工作上,敢于负责、勇挑重担,低调务实、实干苦干,干在实处、走在前列,确保市局党委确定的各项部署落地生根。六要顾大局,维护班子团结。要以党性修养促进团结,大事讲党性、讲原则,小事讲风格、讲友谊,心往一处想、劲往一处使,形成团结共事的和谐氛围。



主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图