中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 表彰奖励
紫阳:在全市公安工作会议上荣获佳绩
发布日期:2018/2/28    来源 :紫阳县公安局  浏览次数:614次

2月12日,安康市公安局召开了全市公安工作会议。紫阳县公安局荣获“2017年度全市公安机关目标责任考核优秀公安局”和“2017年度全市公安重点工作及公安改革第三名”。

保剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。近年来,紫阳县公安局在县委、县政府和市局党委的正确领导下,坚持底线思维、问题导向、民意引领、改革创新,全县公安工作和队伍建设始终保持追赶超越的良好势头,为县域经济发展做出了重要贡献。特别是去年我们未雨绸缪、忠诚担当、主动作为,圆满完成了党的十九大、省十三次党代会等安保任务,全县社会大局安全稳定,被市局授予“十九大安保突出贡献奖”;深入推进“放管服”、受立案制度改革,创新实战化勤务运行机制,加快治安防控体系、智慧法制、“情指中心”、所队综合勤务指挥室、合战作战室建设,有力推进了警务实战化,释放了惠民红利,公众安全感连续三年位居全省上游,省厅简报8次推介紫阳公安经验,“小小白”社区警务室“三位一体”工作法荣获全国公安改革创新大赛铜奖,连续九年进入全市公安目标考核优秀等次;连续九年被评为“全省执法质量考评优秀公安局”;队伍中涌现出了“全国优秀人民警察”张敏等一批先进典型,公安队伍满意度位居全省前列,受到县委、县政府和市公安局高度肯定。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。2018年全县公安机关将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕十九大精神、中央政法工作会议、全国公安厅局长座谈会精神及省市公安工作会议部署,聚力目标任务,深化公安改革,精心打造“七型公安”(智慧公安、数据公安、法治公安、民生公安、创新公安、效能公安、廉洁公安),努力实现“五个更加”(全县社会治安大局更加和谐稳定、治安防控体系更加精准有力、服务经济发展更加积极主动、警务大数据建设更加集约高效、公安队伍形象更加深入人心)目标,为决战“夺全市先进上台阶、争全省一流创国优”奠定坚实基础,为决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。


主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图