中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 表彰奖励
石泉:四名民警荣获“十佳平安卫士”称号
发布日期:2018/3/6    来源 :暂无  浏览次数:341次

 踏歌回望,初心可笃,获得“十佳平安卫士”殊荣的背后,他们奋斗的身影依稀可见……

2月28日下午,石泉县委、县政府隆重举行2017年度“石泉十佳”颁奖典礼,石泉县公安局局党委委员、指挥中心主任王君、城关派出所所长叶仁华、反恐(巡特警)大队负责人陈鑫、交警大队事故处理中队副队长赵强四名同志荣获“十佳平安卫士”称号,并上台接受表彰。

王君,局党委委员、指挥中心主任。他凭着对公安事业的满腔热爱和对主管分管工作的自觉担当,始终恪尽职守,勤勉工作,任劳任怨,一心为公,以抓铁有痕、踏石留印的过硬作风,带出了一流的队伍,干出了实实在在的工作业绩,赢得了上级组织、领导和同事们的充分肯定,先后两次荣立个人三等功,被评为全省人民满意政法干警、优秀班子成员、“五好”科级领导干部。

叶仁华,城关派出所所长。他不忘初心,牢记使命,十八载如一日,凭着务实创新的工作作风和卓有成效的工作业绩赢得党委政府、人民群众和领导战友的充分肯定,2009年被安康市公安局授予“全市公安机关优秀民警”,2009年被陕西省公安厅评为“先进个人”,2011年被石泉县公安局评为“优秀共产党员”,2012年被安康市公安局荣记“个人三等功”。

陈鑫,反恐(巡特警)大队负责人。他是一名实战经验非常丰富的“老兵”,带领反恐(巡特警)大队始终战斗在巡逻防控、维稳处突一线,用忠诚担当,默默奉献,守护一方平安。他所带领的队伍在2013年度被荣记“集体三等功”,他本人2014年被市公安局荣记三等功,2017年被市公安局评为“三个精准防范”标兵。

赵强,交警大队事故处理中队副队长。他始终牢记党的宗旨和警察誓言,尽职尽责地坚守工作岗位,2014年被安康市公安局交警支队评为“全市优秀交通警察”、2015、2016年被石泉县公安局评为“优秀民警、优秀共产党员”、2017年被省公安厅交警总队评为“全省公安交通集成指挥平台建设应用工作先进个人”和“2017春运工作全省先进个人”。

 

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图