中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 交通
军警换证
发布日期:2014/10/8    来源 :暂无  浏览次数:1262次
办事群众需交验的资料
  (1)填写《机动车驾驶证申请表》。
  (2)申请人的身份证明,属复员、转业、退伍的人员,还应当提交军队、武装警察部队核发的复员、转业、退伍证明。
  (3)县级或部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
  (4)军队、武装警察部队机动车驾驶证。
  受理时限
  (1)按规定不需考试的,车管所应当在3日内核发机动车驾驶证。
  (2)按规定需要考试的,按照《机动车驾驶证业务工作规范》第四条第三款“考试岗按期进行科目一考试;考试前应当核实申请人,考试后应当在考试成绩表上记载考试成绩;考试合格的,应当由考试员和申请人共同在考试成绩表上签名;考试不合格的,告知申请人不合格原因,并可以当场补考一次。”的规定考科目一;第六款“考试岗按期进行科目二或者科目三考试;考试前应当核实申请人,考试后应当在考试成绩表上记载考试成绩;考试合格的,应当由考试员和申请人共同在考试成绩表上签名,考试不合格的,告知申请人不合格原因,并可以当场补考一次。”的规定考科目三;科一、科三考试合格后五日内发证。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图