中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警务要闻
杨尚伟副市长“八一”建军节前夕看望慰问武警消防官兵
发布日期:2018/7/30    来源 :暂无  浏览次数:538次

7月30日上午,在第91个“八一”建军节即将到来之际,安康市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨尚伟先后到武警、消防支队,开展“八一”建军节慰问活动,看望慰问武警和消防官兵。市公安局党委副书记周丰,党委委员、副局长周斌,党委委员、指挥中心主任杨伦分别陪同。

在消防支队,杨尚伟副市长代表市政府和市公安局党委向全市消防官兵致以诚挚的慰问和美好的祝愿。他指出,近年来,全市消防官兵忠诚履职、攻坚克难,勇于担当、甘于奉献,在队伍建设、防火灭火、应急救援、抗洪抢险、消防宣传等保卫人民生命财产安全方面取得了突出成绩,为维护全市消防安全稳定、促进经济社会发展、保障人民安居乐业做出了积极贡献。他强调,当前消防部队正处于改革转隶的关键时期,要处理好部队改革与消防安全的关系,让改革成为更好服务地方社会经济发展的强劲动力。当前,安康又正处在高温期和主汛期,他要求全体消防官兵要认真履职尽责,继续发扬攻坚克难,勇于担当、甘于奉献的优良作风,牢固树立防大灾、抢大险意识,坚持防汛、防火两手抓,确保在关键时候能拉得出、冲得上、能打赢、作贡献,以更加突出的贡献、更加显著的成绩,回报党委政府信任,回报人民群众期盼。

在武警支队,杨尚伟副市长与支队官兵一一握手,向全市武警官兵致以最亲切的慰问和衷心的感谢。代表市政府对武警部队近年来在党建、队伍正规化、基础设施建设等方面取得的骄人战绩和出色完成各项反恐维稳、抢险救援、执勤巡逻、看守所勤务、重大安保活动等工作任务给予高度肯定。代表市公安局党委对驻安武警部队近年来切实加强军警沟通,同公安机关保持密切协作配合,为维护社会和谐稳定和促进安康经济发展所作出的巨大贡献表示感谢。希望武警官兵继续发扬当代军人精神,再接再厉,继续以更高的标准和更饱满的热情,一如既往做好各项安保维稳工作,把武警部队打造成一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的铁军队伍,为服务安康地方经济社会发展做出新的、更大的贡献。

武警支队、消防支队主官代表全体官兵对杨尚伟副市长和市局党委的亲切慰问表示感谢,纷纷表示一定牢记使命,恪尽职守,继续发扬优良传统,始终坚持听党指挥、能打胜仗、作风优良强军目标,持续加强与公安机关的沟通协作、协调配合、联勤联动,为维护全市社会稳定、促进经济社会发展做出新的更大贡献。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图