中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警务要闻
安康市公安局到珍珠村开展结对帮扶“夏季送清凉”慰问活动
发布日期:2018/8/7    来源 :暂无  浏览次数:287次

今年以来,安康市公安局扎实做好旬阳县金寨镇珍珠村脱贫攻坚包抓帮扶工作,全体包帮民警心系贫困群众,多次进村入户走访,围绕帮扶对象住房条件改善和人均增收两大难点,准确掌握帮扶对象家庭状况,逐一分析致贫原因,因户制宜制定帮扶工作计划,对全村建档立卡217户贫困户实行了“一对一”结对帮扶,有力确保了精准帮扶工作实效。

时值炎热夏季,市公安局结合帮扶工作进度和贫困群众所需,集中组织开展结对帮扶“夏季送清凉”慰问活动。局党委班子成员和各部门负责人率先垂范,带头入户,全体帮扶民警主动担当,积极作为,深入农户实地解决困难问题,落实帮扶措施,为在家帮扶对象发放电风扇180台。入户慰问过程中,广大帮扶民警坚持志智双扶,大力宣传脱贫攻坚政策、弘扬“孝老爱亲、诚信友善”新民风,鼓励贫困群众坚定信心,自强不息,抢抓扶贫机遇,早日实现脱贫致富。

结对帮扶“夏季送清凉”慰问活动的开展,赢得了广大干部群众的一致认可和高度评价,全体村民对脱贫攻坚帮扶工作认知度、满意率得到稳步提升,扶贫帮困和服务群众工作根基得到了进一步夯实。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图