中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 部门动态
大数据合成研判 12年肇事逃犯落网—安康市公安局汉滨分局情指行合成作战抓获在逃人员
发布日期:2018/8/28    来源 :安康市公安局汉滨分局  浏览次数:170次
            201882715时许,随着在逃犯罪嫌疑人张某在山东省烟台市落网,历时12年的“2006.3.18”汉滨区重大交通肇事逃逸案成功告破。

2006318日,在汉滨区叶恒公路42公里处,一辆三轮货运摩托车行至该处与相对方向行驶的一辆中巴车会车时相撞,造成1人死亡5人重伤7人轻伤的重大交通事故。事故发生后,肇事三轮货运摩托车驾驶员张某潜逃。为将犯罪嫌疑人张某抓获归案,还法律的公平与正义,汉滨公安始终未放弃对张某的抓捕工作,特别是在近期分局深入开展“五大会战”集中攻坚行动以来,综合运用各种有效措施,积极组织开展追捕逃犯工作。针对“2006.3.18”发案时间久、在逃人员张某相关信息模糊的实际,2018822日,分局情指行合成作战指挥中心会同交警大队事故中队重点围绕张某的社会关系、活动轨迹、可能落脚点展开细致摸排,并通过大数据技术进行分析研判,最终锁定肇事逃逸人张某目前可能所处位置。从822日起,至827日,情指行合成作战指挥中心民警密切配合交警大队事故中队开展抓捕工作,24小时对张某持续追踪,82715时许,在逃犯罪嫌疑人张某在山东省烟台市被抓获归案。目前,张某正在押解回安,等待他的将是法律的严惩。

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图