中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警务要闻
安康市公安局机关第一支部开展“以案促改” 组织生活会
发布日期:2018/8/29    来源 :暂无  浏览次数:1147次

8月28日上午,安康市公安局机关第一支部开展“以案促改”学习交流组织生活会。市公安局党委委员、副局长崔锐利参加会议并讲话,会议由第一支部书记康健主持,第一支部全体民警、警务辅助人员参会。

首先,支部书记康健通报了冯新柱案件的简要案情,组织大家再次学习了 《中共安康市公安局委员会关于深入开展“以案促改”工作的实施方案》、《关于进一步严格党的组织生活制度的实施意见》和《关于在市直机关公安系统深入开展干部作风问题排查整改工作的实施方案》。大家一致认为,中央查处冯新柱严重违纪违法,充分体现了以习近平同志为核心的党中央持之以恒全面从严治党的鲜明态度和坚强意志,坚决拥护中央决定,坚决维护中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全面贯彻中央决定、省委指示和市委要求,彻底肃清冯新柱流毒影响。

随后,崔锐利副局长带领支部副科级以上领导干部逐一作了“以案促改”交流发言,并从增强“四个意识”、打赢脱贫攻坚战、拒腐防变等方面,紧密结合自身工作实际,开展了深入的对照检查,达到了以案为鉴、汲取教训、筑牢防线、促进工作的目的。第一支部民警彭泉领读了《梁家河》节选,带领大家重温经典,崔锐利副局长和康健支队长结合自身经历向支部全体人员讲述了梁家河的发展状况以及对《梁家河》的学习体会。


最后,就切实提高认识,增强工作作风,巩固深化专题组织生活会成果,崔锐利副局长提了三点意见:一要提高政治站位,深刻认识开展“以案促改”工作的重要性,认真剖析冯新柱案的深层次问题,从延安精神和习近平总书记七年知青岁月所蕴含的宝贵精神财富中汲取全面从严治党力量,深化标本兼治。二要始终把纪律和规矩挺在前头,切实增强“四个意识”做到全面从严治党从自身抓起,从自身严起,防微杜渐,踏踏实实做好每一项工作。三要巩固“以案促改”专题组织生活会成果,进一步夯实脱贫攻坚工作,严格落实精准方略,夯实摘帽脱贫责任,坚决打赢脱贫攻坚战。
   

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图