中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 公安党建
安康市公安党建调研成果获公安部党建办表彰
发布日期:2018/9/18    来源 :暂无  浏览次数:826次

近日,公安部党建工作领导小组办公室下发《关于2017年度公安党建重点课题调研评选结果的通报》,对2017年度全国公安机关党建调研工作获奖单位和个人进行通报表彰。由市公安局党委推送,白河县公安局政工室民警程涛撰写的党建调研文章《从党务工作者的角度看如何抓好公安基层党建工作》,从全国公安机关288篇调研成果中脱颖而出,荣获优秀奖。

近年来,市公安局党委牢固树立“抓党建是最大政绩”的理念,认真落实全面从严治党、全面从严治警要求,积极围绕公安部党委、省公安厅党委下达的党建调研课题开展调查研究,形成了一批有高度、有深度、高质量、高水平的调研成果,充分反映了近年来全市公安机关在加强党的建设工作方面的理论思考和实践探索,切实加强了全市公安机关党建理论研究,有力推动了安康公安党建工作创新发展。市公安局被确定为公安部党建工作调研联系点和全省先进基层党组织重点宣传对象。

市局党委要求,全市公安机关各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实十九大提出的新时代党的建设总要求,积极围绕公安中心工作、围绕公安党建重点热点问题开展调查研究,不断推出更多具有创新性、前瞻性的调研成果,为进一步加强和改进新时代的公安党建工作,奋力推动安康公安工作追赶超越作出新的更大贡献。


 

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图