中央政府 | 省政府 | 市政府 | 市政协 | 市纪委 监委 | 省公安厅 今天是:
网站首页 警务要闻 公告公示 警营文化 信息公开 网上办事 警民互动 警方提示 网上通缉 安康回家网  
关键字:
您的位置: 警务要闻
延安市公安局来我市考察交流公安政治工作
发布日期:2018/9/16    来源 :暂无  浏览次数:815次

9月17日至18日,延安市公安局政治部副主任段炯一行13人,来我市考察交流公安党建、教育训练、目标考核、公安宣传及舆情引导等工作。市公安局党委委员、政治部主任杨文浩,市局政治部相关科室及汉滨分局、汉阴县公安局负责人先后陪同。

延安市公安局来我市考察交流公安政治工作 

9月17日下午,市局召开座谈会,杨文浩主任向考察团介绍了安康市情、市公安局基本情况,重点从政治铸警、素质立警、典型励警、考核激警、从优待警等五个方面介绍了全市公安队伍正规化建设情况。考察团一行对近年来安康公安工作和队伍建设给予高度评价,认为安康公安机关做法超前、经验先进,多项工作走在了全省前列,特别是在公安党建、民警实战化训练、舆情引导、辅警管理等工作中,站位高、理念新、亮点多、效果好,使他们深受启发,值得借鉴学习。

9月18日,考察团到县分局进行实地观摩学习。在汉滨分局,考察团参观了江北派出所党支部活动室,查阅了党建台账资料,实地观摩了舆情引导及合成作战中心、民警教育训练中心、执法办案中心。在汉阴县公安局,考察团观看了“三员统派”亮点工作专题片,观摩了“天眼”指挥调度系统的视频监控业务应用、实时智能分析等功能的模拟操作演练,参观了城关派出所“两队一室”建设、基层民警休息用房建设、巡特警大队党员活动室、民警室内射击馆。

延安市公安局来我市考察交流公安政治工作


延安市公安局来我市考察交流公安政治工作


延安市公安局来我市考察交流公安政治工作


考察交流结束后,考察团认为整个考察活动内容丰富、收获明显,拓宽了思路、开阔了眼界。双方一致表示,在今后的工作中,将进一步加强交流协作,增进友谊,共同提高,不断推动两市公安工作和队伍建设再上新台阶。

延安市公安局来我市考察交流公安政治工作

主办:安康市公安局指挥中心 地址:安康市高新技术产业开发区,安康大道中段(安康学院对面)
备案编号:陕ICP备10200429号 陕公网安备 61090202000063号 建议使用IE7.0以上
分辨率1024*768浏览本网站 网站标识码:6109000008 主编邮箱:2297667166@qq.com
网站咨询:0915-3237000 网站地图